小菜



いわゆる前菜にあたるものかな?



いちばん奥  モンゴイカの葱油和え  葱油龍梳子目

中列左    豆腐干とセロリの和え物 涼袢干絲

中列右    岩海苔と生たけのこの和え物 海苔炸冬筍

手前     地鶏の紹興酒漬け 紹香酔鶏
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

あら美味しそうね

No title

質問

このタケノコさぁ、焼き色ついてたけど油ひいて焼いてあったっけ?

単に焼いただけだと海苔がくっつかないよね

No title

素揚げって言ってたよ。衣つけないで揚げてある。
FC2カウンター
プロフィール

たまねぎ

Author:たまねぎ
たまねぎです。
ゆる~く生きてます。
好きなものがたくさんあります。

最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR